QQ在线交流
  • 学院招办
  • 服务分院招办
  • 轻工分院招办
  • 机电分院招办
当前位置: 首页 > 系部设置 > 烹饪系 > 校企合作 >

烹饪大展台 尽显真风采--“全聚德杯”西餐技能比赛

时间:2013-12-18 21:45来源:本站原创 作者:佚名 点击:

本网讯 (通讯员 徐文艳)为了探索项目教学、一体化教学评价体系的最佳路径,找到切实可行的适合烹饪专业特点的评价方式,在第二届技能节活动中,服务管理分院烹饪系将开展一系列技能比赛和展示活动,暨“全聚德杯”技能比赛活动和展示活动。

  201357日和10日分别进行了西餐技能比赛,西式烹调专业2011级(3)班、2010级(4)班同学参加了此次比赛。专业指导教师为纪玮和陶志勇老师,并邀请学校老师们进行品评。西式烹调专业学生在指导教师的引领下制作出的西餐菜肴主料突出,形色美观,口味鲜美,营养丰富,前来评判品尝的老师们大开眼界,连连称赞。其中,烤羊排配普罗旺斯番茄菜肴更是让人眼前一亮。展台前每一次驻足停留,都是一次烹饪文化的洗礼,更带来了舌尖上的跳跃。

这次技能展示活动极大地激发了学生的学习兴趣,提高了学生的团队合作意识和烹调技能。

 
             领导、老师们对学生作品赞不绝口

                   胡萝卜牛肉卷
 

               烤羊排配普罗旺斯番茄
 


                  老师们品评学生作品

 

服务管理分院

 

(责任编辑:主编)